Экстрасенсорный ионизатор. Г. Рогов. Техника — Молодёжи, 1994, №12, с.14-15
Экстрасенсорный ионизатор
Информацию о своем сенсационном изобретении я сначала хотел опубликовать для всеобщего ознакомления, но после того, как остался почти без средств, решил придержать ноу-хау и попробовать продать его через вашу Комиссионку
.
Итак, предлагаю устройство и способ бесконтактного перемещения легковесных предметов биоэнергетическими потоками, исходящими из пальцев рук, либо энергией взгляда. Фактически это прибор, позволяющий человеку, не обладающему экстрасенсорными способностями, осуществлять телекинез. На базе прибора возможна постройка цепей управления особо важными объектами — кодовыми замками, военными командными пунктами, пультами аварийного управления АЭС...
Прибор состоит из преобразователя напряжения и излучателя — оригинального ионизатора (ноу-хау). Перемещать можно только те предметы, у которых при взаимодействии с биополем возникает волновой резонанс. Это, к примеру, соты (полагаю, читателям ТМ
известно об эффекте полостных структур
В. Гребенникова).
В первых опытах я действительно использовал легкую природную конструкцию, изготовленную осами и брошенную ими за ненадобностью после гнездования. Такие соты можно найти на чердаке или в сарае.
Они подвешиваются на нитке в центре ионизатора. Включается ток — все тихо, спокойно. Подношу к ним руку, и когда до них остается 2 — 3 см, они начинают вращаться в ту или иную сторону. Направление вращения зависит от руки — левая или правая.
Энергия, исходящая из глаз, оказалась в 20 раз мощнее. Чтобы управлять предметом, пришлось лечь под ионизатор — глаза напротив сот на расстоянии полуметра, — затем сосредоточить взгляд и мысленно поворачивать соты в какую-нибудь сторону. После тренировки научился не только поворачивать, но и раскачивать.
В дальнейших опытах я пользовался пирамидкой (без дна, размеры 8x8x8 см) из легкого материала с повышенной диэлектрической проницаемостью. Методы воздействия те же, что и на соты.
Заставить такой датчик выполнять полезную работу несложно. Скажем, пирамидка, поворачиваясь, затеняет систему фотодиод — светодиод, которая связана с усилителем и исполнительным механизмом.
Следует избегать наводок даже от слабых электромагнитных полей. Для подстраховки лучше посадить пирамидку на ось с опорой и подпружинить, как это делают с рамками гальванометров.
Неправдоподобно? Однако факт — биоэнергетические датчики у меня действуют исправно. Схему ионизатора и ноу-хау продам за $5000.
■
Г.Рогов, исследователь