3. Колба с соломинкой глазами тепловизора - ogvsg

Перейти к содержимому

Главное меню

3. Колба с соломинкой глазами тепловизора

Oleg68
Колба с соломинкой глазами тепловизора
  • 1
  • 2
  • 3
Oleg68 (20.05.2011, 16:12) Источник

Возможно, что кому-то будет интересно увидеть колбу с соломинкой глазами тепловизора. Соломинка выбрана большой не случайно, это связанно с фокусным расстоянием объектива тепловизора, маленькую вообще не видно. Вообще, конечно, хотелось бы видеть больше, но стекло колбы препятствует. В остальном всё как у ГВС, подвес и вода на дне колбы. Обратите внимание на процессы, которые происходят в колбе в момент проекции пальцев и после. Вот то, что происходит после того как руки убрали, меня натолкнуло на давно оставленные мысли в прошлом.....

P.S/ Очень хотелось бы услышать комментарии GEN относительно фото 8, сделанного через 10-12 сек после того как убрали руки и фото 9 через 1, 5 минуты. На первый взгляд обычная релаксации после конвекции воздуха в колбе. Да вот только от кружки с горячим чаем стоящей рядом такого эффекта нет(фото 13).

Приветствую GEN!

Большое спасибо за развернутое объяснение.

С уважение Олег. 73!

oleg68_001_4.jpg oleg68_002_2.jpg

oleg68_003_3f.jpg oleg68_004_6.jpg

oleg68_005_7.jpg oleg68_006_8.jpg

oleg68_007_13.jpg oleg68_008_9.jpg
buket (20.05.2011, 17:00) Источник

Добрый день Oleg68 .

Спасибо за фотографии , нам приведенные .

К сожалению тепловизора нет , а потому и нет возможностей , рассмотреть процесс , таким образом . Интересно ).

Но , есть некое НО (.

Дело в том , что сам индикатор , выполнен НЕ правильно .

А потому , есть просьба , все же его выполнить как рекамендовал его автор .

А делается это так :

Ветка должна быть обуглена , и желательно пламенем обычной свечки .

ОБУГЛЕНА , а не превращена в уголь . Это кусок ветки любого дерева , толщиной желательно не более 3 мм .

Берешь живую , свеже -срезанную ветку с дерева и обугливаешь ее на свечке .

Подвес осуществляется не в середине ветки , как у вас где то , а длину ветки делиш на 4 ли 9 частей , и подвешиваешь .

А на короткую ее часть укрепляешь балансир либо кусочек свинца , либо просто шарик пластилина .

Угол у вас правильный - 45 град .

Это верно .

Вода заливается в колбу просто кипяченая , иначе она быстро "зацветет" .

Индикатор должен постоять хотя бы 2 недели , что бы на нем появилась ПЛЕСЕНЬ .

А лучше - 2-3 месяца .

Вот тогда бы конечно , эксперимент был бы наиболее чистым ).

Присутствие плесени и своеобразной атмосферы , что она создает в колбе - обязательно .

Потому он и должен постоять ).

Успехов .

Добрый день BUKET. Тепловизор попал нам в руки на тестирование на пару дней. По этому не было времени на подготовку. То, что вы мне рекомендовали я учту. Тем более что вот сейчас у нас стоит сферическое зеркало для терагерцового сканера. Если получится, то буду смотреть, что можно увидать в терагерцовом диапазоне. Это диапазон остался как-то за гранью оптиков и радиочастотников.

Gen (23.05.2011, 12:54) Источник

Привет Oleg68!, пожалуйста. :)

Соломинка на подвесе, это лишь индикатор указывающий, что происходит в среде, и то, что происходит в среде можно трактовать как угодно в свете безграничных вариантов выдаваемых нашим сознанием. ;) :D Но, истина в этом случае одна, тепловизор отсек разношерстность вариантов и показал, как структурируется среда в ИК диапазоне. В моем представлении любой источник энергии либо формогенератор структурирует среду, но в определенном участке диапазона мирового Эфира. Мы к сожаленью ограничены в наблюдениях забралом, где забралом является тот или иной прибор способный анализировать среду в рамках технических характеристик приборов. Т.е. я хочу сказать, что в терагерцевом диапазоне будет схожая картинка и некоторые скрытые от глаз процессы либо от объектива тепловизора, будут наблюдаться на порядки лучше. Если следовать наследию ГВС, где полостные структуры убирают (экранируют) действие гравитации, то тогда можно продолжить логическую цепочку следующим образом.

1. Пространство (среда) изначально структурировано(а) Природой. http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1039-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/page__st__500__p__110644&#entry110644

2. Структуризация околоземного пространства не одинакова.

3. В недрах Земли структуризация пространства отлична от структуризации пространства на уровне Океана и т.д., но при этом сохраняется конгруэнтность пространства, изменяется лишь “плотность” структуризации. (Рис. i23 ниже)

4. Полостные Структуры, с изменяемой геометрией способны изменять структуризацию пространства в своем ближнем энергетическом поле, грубый пример L/C, где L и C могут быть переменными, т.е. способ задавать “плотность” структуризации пространства на свое усмотрение или под определенные цели. ;)

5. При определенной настройке ПС структурируют пространство так, что изначальная структуризация пространства изменяет свою “плотность” структуризации по образу двух противофазных волн, с последующим гашением (исчезновением) друг друга.

6. Но действие в пункте №5 не убирает структуризацию пространства, а рождает новую “плотность” структуризации, как некий “пузырь”, который выпадает из причинно следственных событий локального места изначально заложенных Природой.

7. “Пузырь” выталкивается (пространством, средой, Эфиром) в ту сторону, где структуризация пространства имеет энергоформу искусственно полученного “пузыря” дабы система уравновесилась, и прекратилось возмущение в Эфире.

8. Пункт №7 является действием в преодолении земного тяготения, т.е. изменение структуризации пространства в локальном месте, рождает силу схожую на силу Архимеда, близкий аналог дирижабль.

9. Антигравитации нет.

Oleg68, очень похоже, что все эти гравитационные процессы выпадают из нашего спектра восприятия и даже из расширенного спектра нашими приборами. Т.е. гравитация это тонкий Мир, но спектр “вкрапления” гравитации в наш Мир настолько широкополосный, что отверткой в него попасть практически невозможно. Но интересно было бы, понаблюдать за средой, каким-либо прибором, где пробное тело при вращении теряет свой вес, может, и попадем отверткой в полосу. ;)

Встречный вопросы, как выглядит сферическое зеркало (материал), размеры, фото, бывают ли готовые зеркала, и их доступность простому смертному? Ищу материалы для своего эфироскопа. Терагерцовый приемник собственной конструкции ... или?

С уважением, ↑Gen. 73!

GEN. 76!

Некоторые явления полтергейста пытаются объяснить на основе теории силового каркаса Земли. С твоих слов, если я правильно понял, многое пересекается с это теорией, или нет? Фото терагерцевого зеркала я прикрепил два, упакованного и нет. Зеркало на полимерной основе со специальным запатентованным покрытием, диаметр 1250 мм, фокусное расстояние 2500 мм. Такие зеркала изготавливаются на заказ, если интересуют подробности напиши лично.

С уважением. 55!

oleg68_009_1.jpg oleg68_010_2.jpg

Gen (24.05.2011, 12:24) Источник

Зеркало то, что надо, покрытие я так понял, ток не проводит? Или проводит?

Gen. Зеркало имеет диэлектрическое покрытие, наверное это основное его отличие от алюминиевых собратьев.

Gen (24.05.2011, 14:45) Источник

.... покрытие меня немного озадачило (это не серебряная амальгама ;)), мне надо чтоб заряд держался, хотя в паузе между сообщениями я накатал зеркальную пленку (оракал) на оргстекло, заряд в этой слоенке неплохо держится..

Ну, для сканера на таких частотах, зеркалом нужно собрать энергию которую излучает человеческое тело в фокус приёмника(рис 03), который постоянно охлаждается. Так что задача зеркала не вносить искажения в систему сканирования. Остуда его хитрое запатентованное покрытие. Как знать, возможно, что для наших опытов это может быть не нужно. Как сам понял, я сузил круг поставленной задачи, чтобы узнать, что соломинка какая бы она не была, движима силой не связанной с конвекцией в колбе.

PS Вот так выглядит нагрев рабочего инвертор монитора (рис 04)

oleg68_011_03.jpg

oleg68_012_04.jpg
Oleg68 (10.09.2012, 13:48) Источник

Информация для размышления.

....мысли про интерференцию.

Фото 0- промышленный тепловизор

Фото 1 - кружка с чаем в (тепловизионная картинка)

Фото 2 -ставим матовую пластину из алюминия, в видимом спектре отражение размыто и понять, что в нем отражается кружка нельзя.

Фото 3 - тепловизионная картинка, кружка прекрасно видна в фокусе, можно увидеть даже отражение рисунка на кружке с противоположной стороны.

Фото 4- испытательная таблица, напечатанная свинцовым методом в советские годы, в тепловизоре видна как предметы, нагретые до комнатной температуры.

Фото 5- несколько взмахов руки без касания таблицы и удержание в нижнем углу.

Сравните изображение левой и правой части. На современной печати эффект отсутствует....

oleg68_013_0.jpg oleg68_014_1.jpg

oleg68_015_2.jpg oleg68_016_3.jpg

oleg68_017_4.jpg oleg68_018_5.jpg

Gen (10.09.2012, 14:02) Источник

Сравните изображение левой и правой части. На современной печати эффект отсутствует....

Oleg68, эффект поглащения и вторичного излучения материалом.

Да это то, что лежит в спектральных диапазонах 8.14 мкм- 17 мкм.

Gen (10.05.2012, 15:27) Источник

Oleg68, ну, тогда ты поймешь, почему между негативной и позитивной ПС на предыдущей странице, стоит λ.

GEN. твои мысли я хорошо понимаю еще с времён твоих постов на тестатике.

 

© oaum-ozon (Project 2011-2014)

oaum-ozon@yandex.ru

MATRI-X : альтернативные источники энергии
Adblock Plus
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню