Об экспериментах В.С. Гребенникова. А.И. Вейник. В рукописи Испытания на хрональные свойства тел с мест посадки и взрыва НЛО, Минск, 08.05.1985, с.21,22,28,30,49

Испытания на хрональные свойства тел с мест посадки и взрыва НЛО

А.И. Вейник, Минск 5 мая 1985 г.

Глава 3. Основные свойства пространства и времени, и НЛО.

...

Для ознакомления с хрональным явлением с помощью органов чувств я рекомендую склеить из пяти рисовальных угольков дикобраз Гребенникова, изображенный на рис. 1-а, и подержать его тремя пальцами в вертикальном положении. Угольки изготовлены из обожженных веточек, структура у них пористая, капилляры параллельны между собой, а четыре боковых уголька играют роль концентрирующих ребер пирамиды, все это способствует аккумулированию и направлению на руку хронального поля (на рисунке для большей наглядности центральный уголек условно изображен толще). Через минуту у большинства людей возникает ощущение хронального удара: вначале хрональным веществом заряжаются пальцы, затем кисть, рука и т.д., человек ощущает мурашки, покалывания, теплоту или холод, рука начинает неметь и т.п. Но злоупотреблять этим опытом не следует.

...

Хрональное явление чрезвычайно широко представлено во всех жизненных процессах, начиная с функционирования отдельной клетки и кончая построением живой формы организма в целом. Каждая мембрана клетки – это термодинамическая пара, гоняющая жидкость в нужном направлении. О самофункционирующих термодинамических парах уже говорилось, среди них важное значение имеют хрональные пары, в том числе колебательные химические реакции, эти пары служат отличными биочасами. При образовании живой формы хрональное явление несет в себе всю необходимую информацию и одновременно обеспечивает нужные силовые воздействия. В этом смысле очень интересны опыты В.С. Гребенникова со свободно плавающими клетками – хламидомонадами, которые строятся в определенные фигуры, а под действием хронального роля изменяют свой строй. Несколько ранее этот эффект был обнаружен Ю.Г. Симаковым на местах посадок НЛО, но автору было неизвестно хрональное происхождение излучений грунта. Функционирование каждой клетки, органа и организма в целом сопровождается излучением хронального поля, содержащего полную информацию об этом функционировании, ибо, как было отмечено, каждый отдельный процесс вносит соответствующую лепту в суммарное хрональное поле.

...

Что касается пчел и ос, то В.С. Гребенников сделал замечательное открытие: гнезда этих насекомых концентрируют и излучают довольно интенсивное защитное хрональное поле, убивающее многих микробов и простейших. В.С. Гребенников также установил, что соты без меда, подержанные над головой в течение нескольких минут, оказывают лечебное действие, - устраняют боль, снимают усталость, благотворно влияют при сотрясении мозга, причем соты иногда можно заменить обычным ситом. Им же было найдено, что два усика насекомых служат антенной, улавливающей хрональное поле цветка. В качестве модели такой антенны можно использовать две параллельно расположенные тонкие стеклянные трубочки или соломинки, их надо держать пальцами, как дикобраз на рис. 1-а, они сильно реагируют на цветок. Так что цветок разговаривает с пчелой, осой, шмелем и т.д.

...

Глава 7. Обсуждение результатов.

...

Вопрос о роли Разума Космоса имеет еще и другой аспект, весьма важный и крайне интересный. Сейчас можно считать установленным, что Земля находится под непрерывным потоком хрональных излучений, идущих из глубин Космоса, эти излучения особенно усилились в последнее время. О наличии таких излучений свидетельствуют хрональные действия пирамид и дикобраза Гребенникова, аккумуляторы (скопилища) хронального вещества, созданные в Литве, работы латышских ученых, индикаторы С.С. Соловьева, появление на Земле большого числа людей, наделенных экстрасенсорным даром, и, наконец, даже прямые информационные контакты отдельных экстрасенсоров с Разумом Космоса.